Отзывы

На странице размещаются реальные отзывы покупателей и их истории. Личные данные не указываются по понятным причинам


Марина22 июля 2016 13:58

Биойод стал спутником моей жизни с самого начала выпуска препарата, уже несколько лет. У меня, слава богу, никогда не было проблем с щитовидной железой и какими-либо другими неприятными хроническими болячками, но я знаю о проблеме йододефицита в мире и жизненно важной потребности организма в природном йоде (натуральном йоде, который мы должны получать из пищи, но которого в ней катастрофически мало в наше время). До Биойода каждую зиму болеть простудными заболеваниями по несколько раз воспринималось как нечто само собой разумеющееся. С началом приема Биойода для меня заболеть - это что-то из ряда вон. Карту в поликлинике потеряли, потому что ею давно никто не пользовался. Биойод принимаю каждый день по 200 мг, курсами месяц через месяц (это мое личное решение). Если вдруг простыну - вылечиваюсь за несколько дней, принимая только парацетамол, повышенную дозу Биойода, и что-то дешевое и натуральное от кашля, типа мукалтина. Антибиотики я уже давно не видела в своей аптечке.
После работы по 12 часов в день, по сравнению со своими коллегами, я будто работаю на энерджайзере. Сохраняются и силы, и настроение.
Каждое утро, даже если объективно мало спала, очень легко встаю.
Есть энергия, присутствует вкус к жизни, желание заниматься спортом, хобби и т.п., несмотря на довольно нервную и изнуряющую работу.
Мужа тоже "подсадила" на Биойод - замечает все те же признаки. Перед тренировкой Биойод - обязательное дело, для дополнительной натуральной энергии. В общем, принимаем Биойод регулярно уже несколько лет, ни разу не пожалели, получаем от него только хорошее.
Самым важным считаю уверенность в безопасности и эффективности препарата. Его составляющие, с позволения сказать, просты как две копейки, не наносят вред организму, даже если употреблять его каждый день на протяжении всей жизни. Не каждому БАДу и лекрству можно так доверять, как Биойоду. Поэтому он стал чем-то обыденным и родным, что можно без опаски рекомендовать любимым (да и вообще любым) людям, не переживать за какие-нибудь побочки, передозировки, непереносимости и т.п. Я всегда получала от Биойода только хорошее.
Искренне надеюсь, Биойод получит широкое распространение в аптечных сетях России и мира, потому что это один из немногих препаратов, который действительно этого достоин, т.к. совмещает в себе безопасность, эффективность и пользу, особенно учитывая мировую проблему йододефицита.

Дмитрий5 июля 2016 10:20

Уважаемые соотечественники! Мы создали продукт, который может реально изменить Вашу жизнь в лучшую сторону. Я очень прошу Вас быть честными и искренними хотя бы с самими собой. За каждым, из представленных отзывов, стоит своя уникальная история реальной жизни. И пусть таких отзывов будет немного, зато они честны и правдивы! Когда я читаю их, я понимаю, что работаю непросто так. Наша цель - показать, что тот путь, которая избрала медицина в поисках решения проблем йододефицитных заболеваний с помощью йодидов и йодатов (калия йодид) - это очередное заблуждение, противоречащее Природе! Будьте бдительны! Когда врачи выписываютВам препараты йодида калия, не поленитесь, спросите их о доказательной базе (клинических испытаниях)! Пусть они докажут Вам их эффективность и биодоступность! Мы с Вами такие наивные и верим людям в белых халатах, которые стали зависимы от крупных фармкомпаний. Мы являемсясторонниками политики ВЫЛЕЧИВАНИЯ людей, а не постоянного процесса ЛЕЧЕНИЯ. Почувствуйте разницу)) Я обращаюсь к тем, кто выбрал наш продукт "Биойод" и с его помощью решил свои проблемы. Спасибо ВАМ! Вы помогает нам верить в свои силы и продолжать благородное дело! По Вашим отзывам мы видим, что выбрали правильный путь. Будьте здоровы и счастливы! И главное - поделитесь здоровье и счастьем с другими! Нам очень важно Ваше мнение!

Евгений Георгиевич1 июля 2016 11:56

Я начал употреблять "Биойод" регулярно полгода назад, до этого с перерывами два года, мне 80 лет, стал более бодрым, общее состояние улучшилось. К тому же стала проходить экзема на правой ноге. Добавилась энергия жизни! Считаю "Биойод" замечательным средством против кожных заболеваний, а также источником бодрости и жизнедеятельности. Прошу обеспечить близлежащие аптеки "Биойодом", так как мы нигде не можем его купить! Спасибо!

Наталья 28 июня 2016 11:20

Спасибо за продукт,употребляем биойод регулярно, чувствуем себя бодро ,не болеем,хотя нам уже за 60л.

Нина К.28 июня 2016 11:13

сегодня испытала биойод на повышение энергии, :) после 1,5 часов плаванья в бассейне я восстанавливалась полдня, сегодня пришла с бассейна и выпила 2 таблетки (по 100) буквально несколько мин. и я как "огурчик" .

Елена Юрьевна14 июня 2016 11:24

Моя клиентка на гормонах по тироидиту и ей уменьшили прием гармона. Принимает 6 мес.

Дмитрий10 июня 2016 11:43

Присылаем Вам историю болезни нашей дочери. Начало наблюдения у врача-эндокринолога - 2011 г. Обнаружено - щитовидная железа увеличена V=170%, врач назначил йодомарин-100. После 2 месяцев приема щитовидная железа увеличилась V=200 % (УЗИ от 10.03.11 лист 1). Заключение УЗИ: множественные коллоидные кисты паренхимы щитовидной железы. Диагноз врача: аутоиммунный тиреоидит, гипертрофическая форма. Назначен эутирокс-25 -1-я неделя по 2 табл., со 2-й недели - по 1,5 табл. (лист 2). После приема эутирокса на УЗИ от 1.07.2011 (лист 3) отмечено незначительное уменьшение V щитовидной железы, однако результаты анализов крови на показатели ТТГ, св. Т4 и АТ к ТПО после приема эутирокса 37,5 мкг не соответствовали нормальным значениям (лист 4).

После постепенного уменьшения дозы эутирокса до 1\4 табл (6,25 мкг) результаты анализов также не соответствовали норме (листы 5,6). На фоне приема эутирокса V щитовидной железы уменьшился, но эутирокс был отменен с октября 2011 г., т.к. его дозу уменьшать было уже некуда. После этого назначено только питание, содержащее йодированную соль и морепродукты, УЗИ и анализы - наблюдать в динамике (лист 7). Анализы крови на ТТГ, св. Т4 и АТ к ТПО пришли в норму (листы 8, 9, 10 февраль 2013). До апреля 2015 г. все было более-менее ровно (листы 11,12, 13 (апрель 2013); листы 14, 15 (апрель 2014); листы 16, 17, 18 (апрель 2015). У ребенка началась гормональная перестройка организма, и в этот период УЗИ показало, что мах размер коллоидных кист увеличился до 6,5х2,8 мм, V щитовидной железы также увеличился (лист 16). С этого момента, кроме питания, содержащего йод, был опять назначен йодомарин-100 или йодбаланс-100. Также при осмотре щитовидной железы врач сказал, что наощупь она очень твердая. Врач отметила, что если йодомарин не поможет, то опять назначит гормональные средства.

По совету коллеги с работы вместо йодомарина с апреля 2015 г. по настоящее время ребенок принимает биойод-100. В ноябре 2015 г. на УЗИ отмечено уменьшение мах размера коллоидных кист в 2 раза, щитовидная железа наощупь стала мягкой; глубина перешейка была 3 мм в апреле 2015 (щитовидная железа была совсем без талии)), стала 3,5 мм в ноябре 2015 г. (листы 19, 20).

Врач о биойоде не слышала, но отметила положительную тенденцию, т.к. по ее словам в 10 лет при гормональной перестройке организма с щитовидной железой часто бывают серьезные проблемы даже у здоровых детей. В общем, врач не ожидала такого быстрого положительного результата. В июле снова повторим анализы и УЗИ.

Евгений10 июня 2016 11:37

С детства страдаю пищевой аллергией: на яичный белок, рыбу, морепродукты, перец, уксус, острое. Сначала аллергия не была сильной,с течением времени постепенно усилилась. Дошло до того, что у меня каждый раз, как я съем какие-нибудь блюда, содержащие вышеперечисленные аллергены хотя бы даже в небольшом количестве, лицо покрываетсяшелушащимися красными пятнами, которые потом чешутся и сочатся какой-то липкой жидкостью. Все это причиняет весьма ощутимый дискомфорт. Пятна мажу мазью "Целестодерм", либо "Флуцинар", либо "Лоринден" и т.п. Они проходят примерно на неделю, затем появляются вновь. Бывает так, что пятна проходят в одном месте и появляются в другом. Прекращение употребления пищи, содержащей аллерген, мало что дает, так как аллерген накапливается в организме и выводится не сразу. Обращался к врачам неоднократно, сказали, что, таких как, я миллионы и что аллергия не лечится, что можно лишь временно облегчить самочувствие, сняв симптомы, а корень болезни находится где-то глубоко. Перечитал сотни страниц по данному вопросу, совет в основном один: прекратить употребление аллергеносодержащей еды на длительное время от полугода до года. Это нереально, сами понимаете, почему. Пробовал бороться с помощью голодания, эффекта против аллергии не было, зато похудел, очистился и помолодел внешне. Врачи в поликлинике прописывали мази и антиаллергенные таблетки "Супрастин", «Фенукарол», «Кетотифен», «Диазолин» и еще какие-то, не помню уже.От этих таблеток у меня развилась невыносимая сонливость, и их пришлось отменить ввиду несовместимости с работой, я - наладчик конвейеров упаковочной линии. Толк от этих таблеток был некоторый, но кардинально они ситуацию не меняли. Мазями я и сейчас пока пользуюсь, они помогают. Гомеопатия (у трех разных специалистов в разное время) тоже ничего не решила, зато потратил кучу времени и денег. Чистил кишечник и печень, принимал микроэлементы и витамины, с тем же успехом.

Проблема разрешилась неожиданно и случайно: купили «Биойод» в аптеке в Южном Бутово просто так, «на здоровье». Я и не думал, что йод может быть как-то связан с аллергией, поэтому ничего от этих таблеток я и не ждал. Однако получилось так, что я поел в гостях торт, а аллергия проявилась совсем слабо, примерно через пару дней я съел колбасу, где был перец, во рту жгло заметно, так чтодумал, что опять буду чесаться. Но, к моему удивлению, аллергия не проявилась. Будучи озадаченным, решил провести эксперимент: пошел в магазин, купил торт, рыбу, баклажаны в аджике. Хорошенько угостился и стал ждать, что будет. Бешеной аллергии не проявилось, лишь немного нос чесался. Решил удвоить дозу «Биойода». Помогло. Пошел и купил в аптеке последние две пачки. И вот они у меня закончились, а в аптеке больше нет, и сказали, что не знают, когда у них будет. Пришел через 2 недели, «Биойода» снова нет.Аллергия опять расцвела пышным цветом. Пробежался по окрестным аптекам, нигде «Биойода» нет. Полез в интернет, смотрю, а в аптеках по 2-3 пачки в наличии, а мне надо 10-15, так как еду на лето в Украину, а там «Биойода» может и не оказаться.

Галина 6 июня 2016 11:10

с декабря 2014 года, прием биойод, особых изменений не отмечаю, кроме хорошего самочувствия в течении дня, и имея грудного ребенка стало больше внутренней энергии для всех дел по дому и на детей.

Наталья 13 апреля 2016 11:18

Добрый день! С наилучшими пожеланиями и удачи в делах!!))
++++++++++++++++++

Поделитесь:
Вверх