Гарантии и сертификаты

Производство субстанции и продуктов на основе связанного йода сертифицированы согласно законодательству РФ и имеют все необходимые документы для последующего продвижения и конечной реализации. А самое главное, что на протяжении последних двух лет препараты БАД «Биойод» успешно применяются в клиниках на территории России, Казахстана, Таджикистана для победы над проблема людей, так долго страдающих от последний дефицита йода в организме. Для нас главное – мнение людей о результатах применения нашего продукта. На сегодняшний день не было ни одного негативного отзыва о применении БАД «Биойод». Первое, что приносит употребление БАД «Биойод» - это восстановление гормонального фона человека, а когда восстанавливается управляемость организма, многие проблемные вопросы, копившиеся годами, сами собой начинают исчезать.

Экспертное заключение Института питания РАМН. «Биойод 50» (RAR) 5,6 Мб
Экспертное заключение Института питания РАМН. «Биойод 100» (RAR) 5,83 Мб
Экспертное заключение Института питания РАМН. «Биойод 150» (RAR) 5,83 Мб
Протокол лабораторных исследований «Биойод 50» (PDF) 225 Кб
Протокол лабораторных исследований «Биойод 100» (PDF) 225 Кб
Протокол лабораторных исследований «Биойод 150» (PDF) 225 Кб
Исследование по определению возможности использования пищевой добавки «Биойод» впроизводстве растительно-жировых спредов и майонеза (ГНУ ВНИИЖРоссельхозакадемии) (DOC) 213 Кб
Исследование влияния пищевой добавки «Биойод» на показатели качества молочной продукции (МГУПБ) (DOC) 22.21 Мб
Проведение качественных и количественных анализов образцов йодированных белков «Биойод» производства ООО «Техновита» и «Йодказеин»производства ООО «Медбиофарм» (DOC) 4.88 Мб

Сравнительный анализ физико-химических свойств йодированных молочных белков «Йодказеин» и «Биойод» (ХимРар) (DOC) 4.88 Мб



Отчет о применении Биойода в мясных продуктах на примере колбасных изделий и полуфабрикатов для детского питания в ГНУ ВНИИМП им. ГорбатоваРоссельхоз академии (PDF) 4.52 МбОтчет о применении Биойода в мясных продуктах на примере колбасных изделий и полуфабрикатов для детского питания в ГНУ ВНИИМП им. ГорбатоваРоссельхоз академии (PDF) 4.52 Мб


Поделитесь:
Вверх