Отзывы

На странице размещаются реальные отзывы покупателей и их истории. Личные данные не указываются по понятным причинам


Марина Юрьевна9 ноября 2016 19:49

Добрый день,
Мне был поставлен диагноз послеоперационный гипотериоз после удаления 1/2 щитовидной железы с перешейком в 1998 году. Врач назначил L-тироксин 100 мкг, через 5 лет – 75 мкг. В период приема данного препарата у меня началась бессонница и я попробовала перестать принимать L-тироксин. Не пила больше года, но не получилось совсем с него слезть, видно 8 лет приема не прошли даром для организма. Сейчас принимаю дозу L-тироксина 25мкг. + 1/4 от 25 мкг. = 31,25мкг.
Искала что-то для запуска работы щитов железы и вышла на прием 5% настойки йода 1/2 капли на 1 ч.л. яблочного уксуса и меда на стакан воды утром натощак, пила 2 года, и, понимая что это не совсем то, что надо, нашла в интернете Биойод, но сначала подумала, что это тот же препарат который я когда-то пыталась попить на казеине, был такой, и пропускала его, но потом еще несколько раз читала о Биойоде и поняла, что казеина там нет (так как он не усваивается) и просто с радостью перешла на ваш препарат. Принимаю так: в сутки 550 мкг, такая дозировка теперь сами понимаете почему. А анализы ТТГ Т3 и Т4 примерно такие же, что и раньше. При этом если забуду выпить какой то прием Биойода, то начинается першение в горле, или начинается бессоница. Сейчас принимаю Биойод утром и в 19.00 часов по 250 мкг и на ночь 50 мкг. Принимаю 1 год и 1 мес.
Стала чувствовать себя лучше, активнее, если вдруг не успею выпить всю дозу за день, то и сна нет. Простудными за этот год приема препарата не болела.
При удалении зубов, был такой опыт, мне показалось — тоже Биойод работает как обезболивающее и заживление идет лучше, нет отечности.
Хотелось бы чтобы я в любой аптеке могла купить препарат, а не доставать его. Когда кому-то рассказываешь, а человек и хочет купить — а в аптеке-то и нет, а потом забывают. Не говоря уже про не столичные города.
Давно мечтала о таком источнике йода, близким к естественному для природы и в то же время с точным понятием о его дозе при приеме. Спасибо и огромных вам успехов в деятельности, посвященной здоровью российских людей и личного счастья всему коллективу
С уважением, Марина.

Оксана3 ноября 2016 15:42

Мне известны (как провизору) все йодсодержащие препараты, а как потребителю, мне даже известны гормональные препараты (L-тироксины). Слава Богу, опыт потребления их оказался небольшой (неполный месяц). У меня появилась Гипофункция щитовидной железы, в связи с переездом в йоддефицитную зону, а это нарушение практически всех метаболических процессов: хроническая апатия, сонливость, гормональный дисбаланс и как следствие - набор лишнего веса и т.д., причем, никогда не являясь любителем не то что вкусно, а в принципе поесть. Как специалисту, мне не хотелось мириться с применением гормонального препарата (пусть даже недлительное время), я стала искать альтернативные препараты. Пусть не сразу, но я нашла такой препарат - "Биойод" - это предшественник гормона в органической форме, то есть он помогает образовываться родному тироидному гормону из потенциала организма, а не носит синтетический характер других препаратов, подавляющих современем выработку родного гормона (по тому-то их и назначают часто пожизненно). Сейчас я на 8 месяце беременности. Понимая важность йода в организме, особенно в этот период, первый тримест я пила "Биойод" (самый важный триместр формирования ЦНС), после чего я сделала паузу начав пить комплекс витаминов для беременных, сейчас зашла на сайт, что бы заказать "Биойод" опять. )) Жаль что в первую беременность я не была знакома с этим препаратом (8-9 лет назад), но я и не могла быть с ним знакома, т.к. компании "Иннбиотех" тогда еще не существовало. ))

Екатерина29 октября 2016 10:25

Вот уже 20 дней принимаем Биойод-это прекрасный природный источник для профилактики ийододефицита в организме! Это такой прилив энергии, такое повышение жизненного тонуса, бодрость, которую ощущаем по утрам!

Галина2 октября 2016 12:03

Принимаем с мужем Биойод 100 ,чувствуем себя бодрыми и повысился жизненный тонус.Нет усталости.

Александр23 сентября 2016 16:45

Начал принимать Биойод по настоятельной рекомендации жены еще в январе. Я не верю в целительную силу всяких БАДов. Считаю, что это индустрия по выкачиванию денег из кошельков доверчивых граждан. Но через 3-4 недели регулярного приема Биойода 150 мкг (по 1 таблетке утром во время еды) я заметил, что по утрам стал легко просыпаться, перестал чувствовать усталость на работе (особенно после обеда и ближе к вечеру). Но самые сильные эмоции у меня вызвал тот факт, что на тренировках я стал меньше уставать при тех же нагрузках, ощутимо повысилась выносливость, меньше болят мышцы в восстановительный период! Биойод действительно дает энергию. Летом я пару месяцев сделал перерыв. С начала сентября снова начал принимать Биойод, и опять приятно удивил энергетический эффект. Осень теперь не кажется такой унылой не смотря на плохую погоду. Настроение и работоспособность на высшем уровне! Спасибо Биойоду и его изобретателям! Уверен, что это продукт будущего! Теперь сам рекомендую его всем своим знакомым))

Ольга17 августа 2016 17:52

Принимала препарат Биойод во время беременности вместо Йодомарина. Все прошло отлично. Родилась замечательная красивая и здоровая доченька. Спасибо препарату, поддержка беременных и кормящих органическим йодом очень важна. Рекомендую всем!

Елена26 июля 2016 16:34

Спасибо за природный "энергетик". Глобальных проблем со здоровьем нет, но вставать по утрам...а если еще и поспала недостаточно.. было смерти подобно)) Сейчас, благодаря "Биойоду" значительно повысилась работоспособность и, как говорится: Жить хорошо!))) Побочных эффектов не заметила, пока только положительные)) Посоветовала подруге: затормозился процесс набора веса (а развивался очень стремительно), и "не в отзывах будет сказано")) наладилась работа пищеварительного тракта, попросту "стул" стал регулярным.

Ирина25 июля 2016 22:20

Принимаем всей семьёй. Наблюдается высокая работоспособность, "ясная голова", не как от "энергетиков", а на уровне жизненной энергии. Ребёнок-аллергик почти бессимптомно перенёс весеннее обострение. К слову, ранее приходилось менять геоположение даже и антигистаминные принимать. ОРЗ и прочие простудные почти не беспокоили, либо протекали очень быстро. Организм восстанавливался и мобилизовался в кратчайшие сроки. И что очень важно, никаких побочных эффектов в виде тошноты и непереносимости, как от витаминов, не наблюдалось.
Даже собаке стали давать! Жрёт с удовольствием!)))

Марина22 июля 2016 13:58

Биойод стал спутником моей жизни с самого начала выпуска препарата, уже несколько лет. У меня, слава богу, никогда не было проблем с щитовидной железой и какими-либо другими неприятными хроническими болячками, но я знаю о проблеме йододефицита в мире и жизненно важной потребности организма в природном йоде (натуральном йоде, который мы должны получать из пищи, но которого в ней катастрофически мало в наше время). До Биойода каждую зиму болеть простудными заболеваниями по несколько раз воспринималось как нечто само собой разумеющееся. С началом приема Биойода для меня заболеть - это что-то из ряда вон. Карту в поликлинике потеряли, потому что ею давно никто не пользовался. Биойод принимаю каждый день по 200 мг, курсами месяц через месяц (это мое личное решение). Если вдруг простыну - вылечиваюсь за несколько дней, принимая только парацетамол, повышенную дозу Биойода, и что-то дешевое и натуральное от кашля, типа мукалтина. Антибиотики я уже давно не видела в своей аптечке.
После работы по 12 часов в день, по сравнению со своими коллегами, я будто работаю на энерджайзере. Сохраняются и силы, и настроение.
Каждое утро, даже если объективно мало спала, очень легко встаю.
Есть энергия, присутствует вкус к жизни, желание заниматься спортом, хобби и т.п., несмотря на довольно нервную и изнуряющую работу.
Мужа тоже "подсадила" на Биойод - замечает все те же признаки. Перед тренировкой Биойод - обязательное дело, для дополнительной натуральной энергии. В общем, принимаем Биойод регулярно уже несколько лет, ни разу не пожалели, получаем от него только хорошее.
Самым важным считаю уверенность в безопасности и эффективности препарата. Его составляющие, с позволения сказать, просты как две копейки, не наносят вред организму, даже если употреблять его каждый день на протяжении всей жизни. Не каждому БАДу и лекрству можно так доверять, как Биойоду. Поэтому он стал чем-то обыденным и родным, что можно без опаски рекомендовать любимым (да и вообще любым) людям, не переживать за какие-нибудь побочки, передозировки, непереносимости и т.п. Я всегда получала от Биойода только хорошее.
Искренне надеюсь, Биойод получит широкое распространение в аптечных сетях России и мира, потому что это один из немногих препаратов, который действительно этого достоин, т.к. совмещает в себе безопасность, эффективность и пользу, особенно учитывая мировую проблему йододефицита.

Дмитрий5 июля 2016 10:20

Уважаемые соотечественники! Мы создали продукт, который может реально изменить Вашу жизнь в лучшую сторону. Я очень прошу Вас быть честными и искренними хотя бы с самими собой. За каждым, из представленных отзывов, стоит своя уникальная история реальной жизни. И пусть таких отзывов будет немного, зато они честны и правдивы! Когда я читаю их, я понимаю, что работаю непросто так. Наша цель - показать, что тот путь, которая избрала медицина в поисках решения проблем йододефицитных заболеваний с помощью йодидов и йодатов (калия йодид) - это очередное заблуждение, противоречащее Природе! Будьте бдительны! Когда врачи выписываютВам препараты йодида калия, не поленитесь, спросите их о доказательной базе (клинических испытаниях)! Пусть они докажут Вам их эффективность и биодоступность! Мы с Вами такие наивные и верим людям в белых халатах, которые стали зависимы от крупных фармкомпаний. Мы являемсясторонниками политики ВЫЛЕЧИВАНИЯ людей, а не постоянного процесса ЛЕЧЕНИЯ. Почувствуйте разницу)) Я обращаюсь к тем, кто выбрал наш продукт "Биойод" и с его помощью решил свои проблемы. Спасибо ВАМ! Вы помогает нам верить в свои силы и продолжать благородное дело! По Вашим отзывам мы видим, что выбрали правильный путь. Будьте здоровы и счастливы! И главное - поделитесь здоровье и счастьем с другими! Нам очень важно Ваше мнение!

Поделитесь:
Вверх