Отзывы

На странице размещаются реальные отзывы покупателей и их истории. Личные данные не указываются по понятным причинам


Брагина Ольга Геннадьевна13 апреля 2021 13:19

Биойод начала применять с октября 2020 года. Что было: панические атаки, сильняя утомляемость и слабость, даже пришлось брать отпуск на неопределенное время, ощущение безнадежности и прочие неприятные моменты.Изменения в лучшую начались почти сразу. Благодарю за качественный йод ! Это настоящее спасение!

Геннадий24 декабря 2020 00:22

Всем - привет!
Прочитал отзывы и сам решил написать. Действительно, в каком-то смысле биойод (а сейчас, в конце декабря 2020 брал) - биойодин) - это какие-то волшебные таблетки, хотя имеют вполне научное происхождение. Действительно, употребляя биойод, человек даже не замечает, что он перестает сопливить в осенне зимний период, меньше устает, появляется возможность больше времени уделять детям. Да и вообще, как-то все положительно нормализуется. Недавно читал на сайте известий, что разработчики биойода ведут интересную полезную экспериментальную деятельность, более того, есть практические результаты, доказывающие угнетающее воздействие биойода на раковые клетки! Т.е. болезнь, над излечением от которой бьются ученые всего мира, возможно, будет покорена при помощи органического биойода! А там не загорами и Нобель? Кстати, статью сами можете посмотреть 9 https://iz.ru/1099979/nataliia-mikhalchenko/sekret-ot-shefa-uchenye-primenili-molochnyi-iod-protiv-opukholei
В конце хочу скахать, чтобы все помнили, что дефицит биойода может привести незаметно к серьезным проблемам общего состояния организма, понижению иммунитета, что в наше ковидное время весьма опасно. Это у японцев - вышел к океану, наловил водорослей - вот тебе и биойод, а нам по-другому потреблять надо и то - не какие-то йодо-содержащие препараты,Ю которые не усваиваются нормально, а именно вот такой, на натуральном молочном белке, у которого даже нет противопоказаний по передозировке, т.е. полностью безопасен, Будьте здоровы, всем - удачи! Компании - респект и новых научных открытий!

Павел3 ноября 2020 21:49

Давным давно я ввел для себя правило: я расписываю на каждый день список задач, и не ложусь спать пока все эти задачи не выполню.
С одной стороны такое правило помогает организоваться. С другой стороны - раз в 2-3 месяца бывают дни, когда я просто не могу встать с кровати. Отлеживаюсь пару дней овощем, и снова принимаюсь за трудовые подвиги. А как иначе? Время постоянно уходит, а еще столько надо успеть сделать!
Все бы ничего, но я заметил одну неприятную штуку - в последние месяцы дни нересурса наступают чаще, и это состояние продолжается все дольше.
Не знаю, что со мной стало бы дальше, но случайно мне в руки попал препарат «Биойодин». Хочу поделиться с вами основными результатами этого эксперимента . А если вы такой же трудоголик, то рекомендую непременно его достать и применять его ежедневно. Биойодин действительно мощное средство. Я открыл его и за несколько недель полностью переосмыслил свою систему работы.
Вот какие идеи зацепили лично меня в процессе употребления Биойодина.
Самый драгоценный ресурс — это энергия, а не время. Биойодин это наша энергия которая сохранит наше время Чтобы достичь максимального результата, следует нарастить свой запас физической, эмоциональной, умственной и духовной энергии.
Физическую энергию дает полноценный отдых, здоровый сон, занятия спортом, правильное питание.
Эмоциональную энергию дает любая деятельность, которая приносит вам настоящее удовольствие: секс, массаж, чтение книг, экстрим, размышления в полном одиночестве и т.д. Чем больше эмоциональная разрядка, тем выше запас жизненных сил.
Умственную энергию наращивает тренировка мозга логическими задачами, получение новых знаний, освоение новых навыков, смена обстановки. Чем выше энергия, тем лучше вы сможете поддерживать концентрацию на стоящих перед вами задачах.
Духовной энергией вас наделит понимание вашего предназначения в этом мире.
Периоды интенсивной работы мы всегда чередуем с отдыхом. Иначе запас энергии снизится, и уже не получится поддерживать мощный ритм в жизни.
Меняться трудно. На одной силе воли далеко не уедешь - она исчезает с потерей энергии. Но есть лайфхак - создавайте себе полезные привычки, именно в них секрет продуктивности.
Сейчас я активно использую Биойодин и чувствую, что энергии стало намного больше.
Поэтому надеюсь, что эти мысли вам будут так же полезны, как и мне. Удачи Вам!

Александр14 июля 2020 11:49

Добрый день! Принимаю биойод уже 4-ый месяц. Много лет страдал аллергией на пыльцу, на цветения. С весны до осени мучался от этой напасти и пил противоаллергические таблетки каждый день. В этот сезон, благодаря биойоду болезнь отступила, дышу свободно и радуюсь жизни. Спасибо Вам за этот "волшебный" препарат!

Александр 2 апреля 2020 10:34

Рекомендую таблетки всем тем, у кого большая дневная активность и кто с ней не справляется(сам я студент и спортсмен, поэтому с дневной нагрузкой справляться довольно тяжело) . После 2 недель приема таблеток пропала сонливость, начал легко вставать с кровати по утрам, днем не клонило в сон. Выносливость во время тренировок увеличилась

Мария1 апреля 2020 15:15

Здравствуйте! Хочу сказать, что благодаря биойоду энергии стало в разы больше. Я студентка, в связи с чем у меня очень много интеллектуальной нагрузки, большое количество времени приходится проводить сидя за компьютером. В последнее время появилась апатия и не было желания и сил двигаться, гулять, общаться. Начала принимать биойод и уже через 2 недели почувствовала улучшения: пропала сонливость и плохое настроение. Уже около 3 месяцев не перестаю пить таблетки и очень радуюсь эффекту! Даже начала заниматься спортом. Стоит упомянуть, что состояние волос и кожи также улучшилось, это настоящий подарок! Спасибо Вам!

Сергей Наро-Фоминск26 марта 2020 11:42

Добрый день. Хочется выразить признательность за Ваш труд на благо людей! Принимаем биойод всей семьёй почти 10 лет(но не всегда регулярно), мне 57 до сих пор активный полон сил, играю в футбол. 9 лет как сбросил 18 кг и вес держится стабильный при нерегулярном питании, работаю водителем большегруза. Биойод очень помогает в работе, не терять концентрацию и восприятие окружающей обстановки при длительном управлении авто и в особенности по ночам. Легко переносим простудные заболевания без повышения температуры и осложнений, за пару дней.
А самое главное чем хочу поделиться. 1,5 года как перевёз маму к себе, ей 92 года, через 6 месяцев положили в больницу с диагнозом пневмония, прошла неделя и нас выписали, хотя по рентгеновским снимкам и состоянию ставили диагноз крайней тяжести при поступлении. Врачи были удивлены, обычно у людей в таком возраста без осложнений не бывает. И ещё у мамы два раза за последний месяц поднималась температура, но выше 37-ми не было, сутки и всё стабильно, была вялость но аппетит не пропадал.
Значит Биойод эффективен, полезен и повышает иммунитет всем взрослым, детям и людям в преклонном возрасте!
Возможно Биойод такой сильный что защищает нас от карона-вируса!

Я знаю много людей которым Биойод реально помог и облегчил жизнь.

Юлия3 сентября 2018 10:21

Хочу выразить благодарность всем ,кто продвигает этот замечательный препарат.Большое спасибо ,за возвращение здоровья!Меня беспокоили отеки и вялость.После 2 месяцев приёма препарата ,я отлично себя чувствую и похудела на 6 кг.Буду брать для всей семьи.Отдельное спасибо за информацию на сайте.

Диана2 сентября 2018 20:51

Принимаем Биойод всей семьей регулярно уже больше двух лет. За это время ни разу никто из домашних не болел гриппом или ангиной, хотя раньше в осенне-зимний период это было обычной практикой. ОРВИ и ОРЗ случаются крайне редко и проходят за пару дней практически без повышения температуры тела. Спасибо Биойоду за наш крепкий иммунитет! Недавно поймала себя на мысли, что мы сэкономили серьезную сумму на лекарствах. Ведь болеть сейчас очень накладно))

Игнат16 мая 2018 17:36

Я принимаю БиоЙод уже лет пять. Первый год пил по 100 мкг в день, не всегда каждый день. В какой то момент решил попробовать пить по 2х150мкг. На удивление через пару недель просыпаться стало намного легче. Сил хватало до конца дня, иногда даже больше. И самое главное улучшилась память, могу дословно пересказать давнишние разговоры, запоминаю больше мелких деталей. А так как сфера работы интеллектуальная (программист), обработка и запоминание большого объёма информации очень сильно помогает в продвижении на работе.

Поделитесь:
Вверх