Отзывы

Дорогие друзья! Размещая свой отзыв о результатах употребления наших продуктов, Вы тем самым помогаете другим людям сделать правильный выбор.

За каждым отзывом - реальная история человека. Поделитесь и Вы своей историей знакомства с нашими продуктами!

Владимир28 сентября 2021 18:16

Всем доброго времени суток! Меня зовут, Владимир, мне 43 года, я 2 с небольшим месяца принимаю Биойодин. В 2017 году у меня выявили диабет 2го типа, показатели были до момента изменений от 10 до 12 ммоль, а иногда и белее, спустя 2 недели приёма, показатель в пределах 6,3-6,5 и это практически не придерживаясь диеты. После месяца приёма ощутил общие изменения в организме; начал сбрасывать вес( был в районе 120 кг), на сегодня 113кг, ощущение бодрости, активности, отказался от алкоголя, неделю как бросил курить, бросал и раньше, но проходило всё тяжелее, теперь как из-за ненадобности и неприятия запаха табака, обострилось осязание и обоняние. Препарат очень действенный, с учетом веса принимаю 2 пастилки в день( с утра), баночки хватает на 45 дней. Рекомендую, особенно диабетикам, без побочных эффектов, просто биодобавка, но реально с чудодейственными результатами. Благодарю разработчиков, за их труд и нано как сейчас модно говорить изобретение. Горжусь, что это изобрели в России в целях оздоровления нации. Всем удачи и Здоровья.

Владимир г.Красногорск28 сентября 2021 16:10

Принимаю Биойодин с июня 2021г. Огромная благодарность вселенной за знакомство с Дмитрием Лукиным!!! Борьба с псориазом всю жизнь,а мне 58лет,не приносила НИКАКИХ результатов. Дима настоял,убедил и У МЕНЯ НЕТ ПСОРИАЗА! Жаль,не могу разместить здесь видео до и после. Надеюсь,создатели сайта об этом позаботятся. Низкий поклон создателям Биойодина и Биоферрина!!! Я не забуду упомянуть и о возрождении энергии ,улучшении памяти. Работоспособность -просто неутомимость!Ковалентный йод-это действительно панацея от избавления "героически приобретённых заболеваний"!!!

Наталья Ефимовна Кемеровская область28 сентября 2021 15:56

Принимаю йод уже 3-й месяц.
Для начала,Мне 81год! Весной 2021года чувствовала себя разбитой,уставала быстро. Донимали суставные боли в ногах,вены распухали и уснуть вечером было проблемно. При разговоре теряла нить беседы,забывчивость. Настроение ниже уровня грусти. Работа на участке,уход за цветами,огород из удовольствия перешли в стадию тяжкого труда. Главное раздражало-это речь,трудно было говорить.
Сын ,Владимир,предложил Биойод. Рассказал о Дмитрии Лукине и его разработках в области восстановления здоровья человека. Как бывший зоотехник и учитель в последствии,биологии,сразу поняла о чём речь. Дождалась посылки от сына и стала принимать по таблетке в день.
Я ,по совету сына ,не ждала немедленных результатов,а просто "кормила"щитовидку йодом . На сегодняшний день,уборка урожая,сбор ягоди копка картошки произвела самостоятельно. Просыпаюсь легко,позитивное состояние настроения,желание что-то созидать. Речь сала чистой,без заминок,мыслю быстро и отвечаю на вопросы не задумываясь(не зависаю). Результат приёма Биойода впечатлил и радует. Старший сын с кардеологией,тоже стал принимать Биойод и через две недели стал дышать и не чувствует затруднения дыхания. Благословляю Диму Лукина и его соратников на дальнейшуюи успешную научную деятельность,во имя возрождения здоровья людей!!!

Брагина Ольга Геннадьевна13 апреля 2021 13:19

Биойод начала применять с октября 2020 года. Что было: панические атаки, сильняя утомляемость и слабость, даже пришлось брать отпуск на неопределенное время, ощущение безнадежности и прочие неприятные моменты.Изменения в лучшую начались почти сразу. Благодарю за качественный йод ! Это настоящее спасение!

Геннадий24 декабря 2020 00:22

Всем - привет!
Прочитал отзывы и сам решил написать. Действительно, в каком-то смысле биойод (а сейчас, в конце декабря 2020 брал) - биойодин) - это какие-то волшебные таблетки, хотя имеют вполне научное происхождение. Действительно, употребляя биойод, человек даже не замечает, что он перестает сопливить в осенне зимний период, меньше устает, появляется возможность больше времени уделять детям. Да и вообще, как-то все положительно нормализуется. Недавно читал на сайте известий, что разработчики биойода ведут интересную полезную экспериментальную деятельность, более того, есть практические результаты, доказывающие угнетающее воздействие биойода на раковые клетки! Т.е. болезнь, над излечением от которой бьются ученые всего мира, возможно, будет покорена при помощи органического биойода! А там не загорами и Нобель? Кстати, статью сами можете посмотреть 9 https://iz.ru/1099979/nataliia-mikhalchenko/sekret-ot-shefa-uchenye-primenili-molochnyi-iod-protiv-opukholei
В конце хочу скахать, чтобы все помнили, что дефицит биойода может привести незаметно к серьезным проблемам общего состояния организма, понижению иммунитета, что в наше ковидное время весьма опасно. Это у японцев - вышел к океану, наловил водорослей - вот тебе и биойод, а нам по-другому потреблять надо и то - не какие-то йодо-содержащие препараты,Ю которые не усваиваются нормально, а именно вот такой, на натуральном молочном белке, у которого даже нет противопоказаний по передозировке, т.е. полностью безопасен, Будьте здоровы, всем - удачи! Компании - респект и новых научных открытий!

Павел3 ноября 2020 21:49

Давным давно я ввел для себя правило: я расписываю на каждый день список задач, и не ложусь спать пока все эти задачи не выполню.
С одной стороны такое правило помогает организоваться. С другой стороны - раз в 2-3 месяца бывают дни, когда я просто не могу встать с кровати. Отлеживаюсь пару дней овощем, и снова принимаюсь за трудовые подвиги. А как иначе? Время постоянно уходит, а еще столько надо успеть сделать!
Все бы ничего, но я заметил одну неприятную штуку - в последние месяцы дни нересурса наступают чаще, и это состояние продолжается все дольше.
Не знаю, что со мной стало бы дальше, но случайно мне в руки попал препарат «Биойодин». Хочу поделиться с вами основными результатами этого эксперимента . А если вы такой же трудоголик, то рекомендую непременно его достать и применять его ежедневно. Биойодин действительно мощное средство. Я открыл его и за несколько недель полностью переосмыслил свою систему работы.
Вот какие идеи зацепили лично меня в процессе употребления Биойодина.
Самый драгоценный ресурс — это энергия, а не время. Биойодин это наша энергия которая сохранит наше время Чтобы достичь максимального результата, следует нарастить свой запас физической, эмоциональной, умственной и духовной энергии.
Физическую энергию дает полноценный отдых, здоровый сон, занятия спортом, правильное питание.
Эмоциональную энергию дает любая деятельность, которая приносит вам настоящее удовольствие: секс, массаж, чтение книг, экстрим, размышления в полном одиночестве и т.д. Чем больше эмоциональная разрядка, тем выше запас жизненных сил.
Умственную энергию наращивает тренировка мозга логическими задачами, получение новых знаний, освоение новых навыков, смена обстановки. Чем выше энергия, тем лучше вы сможете поддерживать концентрацию на стоящих перед вами задачах.
Духовной энергией вас наделит понимание вашего предназначения в этом мире.
Периоды интенсивной работы мы всегда чередуем с отдыхом. Иначе запас энергии снизится, и уже не получится поддерживать мощный ритм в жизни.
Меняться трудно. На одной силе воли далеко не уедешь - она исчезает с потерей энергии. Но есть лайфхак - создавайте себе полезные привычки, именно в них секрет продуктивности.
Сейчас я активно использую Биойодин и чувствую, что энергии стало намного больше.
Поэтому надеюсь, что эти мысли вам будут так же полезны, как и мне. Удачи Вам!

Александр14 июля 2020 11:49

Добрый день! Принимаю биойод уже 4-ый месяц. Много лет страдал аллергией на пыльцу, на цветения. С весны до осени мучался от этой напасти и пил противоаллергические таблетки каждый день. В этот сезон, благодаря биойоду болезнь отступила, дышу свободно и радуюсь жизни. Спасибо Вам за этот "волшебный" препарат!

Александр 2 апреля 2020 10:34

Рекомендую таблетки всем тем, у кого большая дневная активность и кто с ней не справляется(сам я студент и спортсмен, поэтому с дневной нагрузкой справляться довольно тяжело) . После 2 недель приема таблеток пропала сонливость, начал легко вставать с кровати по утрам, днем не клонило в сон. Выносливость во время тренировок увеличилась

Мария1 апреля 2020 15:15

Здравствуйте! Хочу сказать, что благодаря биойоду энергии стало в разы больше. Я студентка, в связи с чем у меня очень много интеллектуальной нагрузки, большое количество времени приходится проводить сидя за компьютером. В последнее время появилась апатия и не было желания и сил двигаться, гулять, общаться. Начала принимать биойод и уже через 2 недели почувствовала улучшения: пропала сонливость и плохое настроение. Уже около 3 месяцев не перестаю пить таблетки и очень радуюсь эффекту! Даже начала заниматься спортом. Стоит упомянуть, что состояние волос и кожи также улучшилось, это настоящий подарок! Спасибо Вам!

Сергей Наро-Фоминск26 марта 2020 11:42

Добрый день. Хочется выразить признательность за Ваш труд на благо людей! Принимаем биойод всей семьёй почти 10 лет(но не всегда регулярно), мне 57 до сих пор активный полон сил, играю в футбол. 9 лет как сбросил 18 кг и вес держится стабильный при нерегулярном питании, работаю водителем большегруза. Биойод очень помогает в работе, не терять концентрацию и восприятие окружающей обстановки при длительном управлении авто и в особенности по ночам. Легко переносим простудные заболевания без повышения температуры и осложнений, за пару дней.
А самое главное чем хочу поделиться. 1,5 года как перевёз маму к себе, ей 92 года, через 6 месяцев положили в больницу с диагнозом пневмония, прошла неделя и нас выписали, хотя по рентгеновским снимкам и состоянию ставили диагноз крайней тяжести при поступлении. Врачи были удивлены, обычно у людей в таком возраста без осложнений не бывает. И ещё у мамы два раза за последний месяц поднималась температура, но выше 37-ми не было, сутки и всё стабильно, была вялость но аппетит не пропадал.
Значит Биойод эффективен, полезен и повышает иммунитет всем взрослым, детям и людям в преклонном возрасте!
Возможно Биойод такой сильный что защищает нас от карона-вируса!

Я знаю много людей которым Биойод реально помог и облегчил жизнь.

Поделитесь:
Вверх