Преимущества «Биойод»

  • По составу и химическому строению йодированные белки «Биойод» не отличаются от природных йодосодержащих белков, к потреблению которых эволюционно приспособлен организм человека;
  • Доказана безвредность этих соединений для человека;
  • Обладая уникальными физико-химическими свойствами, «Биойод» является идеальным и незаменимым субстратом для обогащения йодом различных пищевых продуктов;
  • Есть экспертные заключения профильных институтов об использовании и применении «Биойода» в промышленных масштабах. Целесообразность такого применения доказана и обусловлена технологической простотой использования нутриента «Биойод»;
  • Нутриент «Биойод» надежно обеспечивает быстрое поступление в организм фиксированного количества йода в органической форме;
  • Невозможность передозировки;
  • Включение в рацион обогащенных йодированными белками «Биойод» продуктов питания позволяет охватить профилактическими мероприятиями большинство регионов России.
Поделитесь:
Вверх