Биойод это


За последние 100 с лишним лет все прогрессивное человечество борется, или согласно статистическим данным, пытается бороться с йоддефицитными заболеваниями. Согласно выводам ВОЗ дефицит йода является проблемой номер 2 после СПИДа. И ее решение станет значительным вкладом в оздоровление всех наций.

Что же происходит сегодня?

Врачи всех континентов активно пропагандируют йодосодержащие препараты на основе неорганических соединений для борьбы с последствиями физиологических нарушений (в основном связанных с щитовидной железой). Эту же волну подхватывают различного рода мошенники и аферисты, предлагая препараты, не прошедшие серьезную доклиническую и клиническую апробацию, тем самым подрывая идею и надежду на выход из сложившейся ситуации. Для нас вопрос открыт: почему несмотря на все усилия врачей и чиновников при продвижении своих «благородных» целей, четко просматривается динами увеличения с одной стороны потребления всех типов йодосодержащих препаратов, а с другой стороны неуклонный рост и омолаживание эндокринных заболеваний? Возьмите и сами проверьте статистику у себя в регионе. Как говориться, лучше один раз но самому пройти все этапы познания вопроса.

Мы пытаемся переломить негативную тенденцию и заставить врачебное сообщество взглянуть на другие формы и методы борьбы с йододефицитными заболеваниями. Мы предлагаем готовое решение, прошедшее многие стадии экспериментального анализа и исследований, а также зарекомендовавшее себя как эффективное средство, восстанавливающее способность нашего организма к самостоятельной (без антибиотиков и других лекарственных средств) борьбе против болезней и нарушений внутри. Мы уже помогли многим забыть их недуги и больше не посещать врачей, так любящих погонять по анализам и всяким процедурам. Мы очень надеемся помочь и Вам, только напишите нам об этом, нам очень дорог каждый отзыв, именно так складывается доверие внутри по-настоящему гражданского общества. Сейчас среди пиар-компаний и в госструктурах очень популярен тренд правдивости. Правда должна стать частью общей морали. Нам бы очень хотелось дожить до тех времен, когда правда станет прибыльной и выгодной, вот только тогда, без маркетинга и тысячи слов о пользе, общество наполнится истинно полезными услугами и товарами, и работа ради работы (например процесс лечить и не вылечивать) трансформируется в работу ради пользы и благо.

Наш продукт «Биойод» является полным аналогом природного ковалентного соединения йода (которое маркетологи с такой легкостью называют «органическим») с аминокислотами (йодтирозины), которое задумано самой Природой для осуществления витальных (жизненно важных) функций всего живого на Земле, в том числе и человека.

Можно заниматься бизнесом, покупая и продавая, различного рода вещи (нужные или ненужные, возможно полезные или наоборот убивающие, что ужасно и аморально), а можно заниматься предпринимательством, помогая людям решать сложнейшие проблемы со здоровьем. Производить продукты и услуги, которые не только делают жизнь каждого из нас более долгой и устойчивой к стрессам, но и в какой-то степени наполняют ее счастьем и радостью. Такова наша миссия и цель активной деятельности – производить и продвигать сквозь догмы и устоявшиеся заблуждения беспрерывной борьбы против чего-либо, продукты, помогающие раз и навсегда победить недуги и симптомы, связанные с дефицитом йода.

Наш «Биойод» уже сегодня приносит пользу и радость людям. Пока их тысячи, но нам бы хотелось, чтобы их было миллионы. Молодые люди, которые хотят стать мамами и папами, благополучное зачатие и вынашивание плода, а затем успешное рождение здорового малыша напрямую связаны с употребление, наличие в достаточном количестве, ковалентно связанного йода в организме. В силу плохого (из-за товарного производства, плохой экологии, мошеничества и т.п.) питания наши будущие мамы недополучают необходимые йодтирозины. Отсюда многие проблемы, которые возникают на стадии вынашивания малыша, так и после его рождения. Наша стратегическая миссия – сохранить генофонд нации, ее здоровье, интеллект и способность противостоять внешним агрессорам (раздражителя, стрессам, инфекциям и т.п.) и в значительной степени снизить риски, связанные с йододефицитными заболеваниями. Гай Абрахам, эксперт в этой области и советник Пентагона, в своем докладе так отозвался о стратегии йододефицита: «Если Вы хотите уничтожить нацию, уберите ЙОД из их пищевого рациона. Это так просто».

Показания к применению

«Биойод» предназначен для использования в пищевой промышленности в качестве натурального источника легко доступного органически связанного йода для повышения биологической и пищевой ценности продуктов питания с целью уменьшения риска возникновения йододефицитных состояний человека.

Благодаря ковалентной связи йода с белками, «Биойод» обладает высокой стабильностью при нагреве, устойчивостью к свету и нагреванию при длительном хранении, что исключает возможность отрицательного воздействия свободного йода на физико-химические показатели и органолептические характеристики готовой продукции.

Свойства «Биойода» позволяют широко применять его для обогащения любых продуктов питания.

Ликвидировать йододефицит возможно только путем внедрения принципиально новых способов профилактики. В настоящее время разработан новый перспективный метод йодной профилактики с использованием органических йодсодержащих соединений и, в частности, йодированных пищевых белков «Биойод», имеющий неоспоримые преимущества:

  1. По своему составу и химическому строению йодированные белки «Биойод» не отличаются от природных йодсодержащих белков, содержащихся в продуктах животного и растительного происхождения, к потреблению которых эволюционно приспособлен организм человека. В силу этого йодированные белки «Биойод» хорошо усваиваются из продукта, обеспечивают быструю и эффективную доставку йода в щитовидную железу и тем самым служат оптимальным источником дополнительного йода, а, следовательно, и эффективным средством профилактики йоддефицитных заболеваний. Преимущества органически связанного йода для восполнения его недостатка в питании доказаны не только в опытах на животных, но и подтверждены многолетней практикой использования морепродуктов и других богатых йодом продуктов.
  2. «Биойод» прошел испытания в клинике лечебного питания при Институте питания РАМН. Химический состав йодированных белков, являющихся обычным компонентом пищи, и их обмен в организме человека хорошо изучены, доказана безвредность этих соединений для человека.
  3. Обладая уникальными физико-химическими свойствами йодированные белки «Биойод», являются идеальным и незаменимым субстратом для обогащения йодом различных пищевых продуктов. Они позволяют решить многие технологические проблемы, возникающие при производстве специализированных лечебно-профилактических продуктов питания, связанных с равномерным распределением малых доз сырья в объеме обогащаемого продукта, с сохранением йода в продукте и точной дозировкой микроэлемента, дополнительно вводимого в организм. Есть экспертные заключения профильных институтов об использовании и примени «Биойод» в промышленных масштабах. Целесообразность такого применения доказана и обусловлена технологической простотой использования добавки «Биойод».
  4. Для удобства осуществления как индивидуальной и групповой, так и массовой профилактики, йодированные белки «Биойод» выпускаются как в виде биологически активных добавок, так и сырья для обогащения продуктов питания массового потребления.
  5. Нутрицевтик «Биойод» надежно обеспечивает быстрое поступление в организм фиксированного количества йода в органической форме. Позволяет индивидуально подбирать дозировку с учетом степени йодной недостаточности и физиологических потребностей конкретного человека. Является эффективным средством восполнения йодного дефицита у отдельных лиц и в группах повышенного риска по йододефицитным заболеваниям: дети, беременные и кормящие женщины, лица детородного возраста (индивидуальная и групповая профилактика).
  6. Включение в рацион обогащенных йодированными белками «Биойод» продуктов питания позволяет охватить профилактическими мероприятиями широкие слои населения, не меняет вкусовые привычки, хорошо воспринимается психологически.
  7. «Биойод» обладает высоким соотношением эффективность/стоимость.
Поделитесь:
Вверх