Акция! Пищевая добавка "Биоластин" промо-набор 2+1 бесплатно
ID#24Пищевая добавка "Биоластин" содержит природные коллагеновые волокна и эластин, которые являются эффективными хондропротекторами и материалом для построения соединительной ткани, нормализует и стабилизирует внутренние процессы организма.
Коллаген — это основной белок соединительной ткани, который составляет около 45% от всей белковой массы в организме. Он состоит из аминокислот, среди которых преобладают глицин, пролин, лизин, гидроксипролин и гидроксилизин. Источник коллагена – продукты питания, основными из которых являются мясо и морепродукты, небольшое количество содержится в молочных продуктах. Поступая с пищей, белок расщепляется до строительных аминокислот, после чего разносится по организму и встраивается в процессы ресинтеза коллагена. Поступление аминокислот во время еды является обязательным условием для поддержания тонуса сосудов, здоровья внутренних органов и хорошего состояния кожных покровов. К сожалению, в продуктах питания современного товарного производства коллагена все меньше и меньше.
Эластин — фибриллярный белок, составляющий основную массу эластических волокон соединительной ткани. Представляет собой нерастворимый белок с гидрофобными свойствами, в состав которого входит около 70% аминокислот с неполярными боковыми цепями — глицин, аланин, пролин, валин. Эластин характеризуется большой стабильностью: он не растворим в воде, разбавленных кислотах и щелочах даже при 100°, устойчив к действию многих протеолитических ферментов и гидролизуется лишь специфическими эластазами.
Вместе они представляют «арматурную» основу нашего организма
Функции коллагена и эластина:
•Структурная опора всех тканей, изменение которой приводит к преждевременному старению
•Способствуют синхронизации движения во всем организме
•Осуществляют «купирование» воспалительных процессов и ксенобиоты •Выполняют информационную функцию по поддержанию метаболизма (гуморальный аспект управления)
•Одна из основных ролей в морфогенезе
•Усиливают адгезию тромбоцитов и индуцирует их агрегацию при повреждении сосудов
•Поддерживают строение организма при температурных перепадах
Пищевая добавка "Биоластин":
•Поддерживает структуру организма
•Оказывает положительное воздействие на опорно-двигательный аппарат и мышечную активность организма •Препятствует развитию воспалительных процессов
•Поддерживает морфогенез
•Улучшает информативную составляющую гуморального управления организмом
•Включает в состав как природные коллагеновые волокна и эластин, так и катализатор их ресинтеза
•Состоит из полностью усвояемых и гипоаллергенных полипептидов, которые также влияют на выработку собственного коллагена
ТУ 10.89.19-008-75607493-2020 от 21.04.2021
Вес | 0.06 kg |
Производитель | Россия |
Показания | В качестве дополнительного источника коллагена и эластина |
Способ применения | Взрослым по 1-2 капсуле 2 раза в день после приема пищи |
Длительность приема | 2-3 месяца |
Противопоказания | Индивидуальная непереносимость компонентов продукта |
Форма выпуска | Капсулы по 100 штук в упаковке |
Состав: | Концентрат белка пищевого птичьего ультрафильтрованный, натуральные и безопасные вспомогательные вещества (диоксид кремния и стеарат кальция), белок йодированный молочный порошкообразный |
Условия хранения | Хранить в сухом, защищенном от света, недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С |