Отзывы

Дорогие друзья! Размещая свой отзыв о результатах употребления наших продуктов, Вы тем самым помогаете другим людям сделать правильный выбор.

За каждым отзывом - реальная история человека. Поделитесь и Вы своей историей знакомства с нашими продуктами!

Отзывы и оценки
5
/Всего отзывов - 57
Только честные отзывы настоящих покупателей
https://www.gravatar.com/avatar/1c92c3eaa7c11622cc6f222104926080&s=96
Анна Валл-Градвольд
Качество товара
Достоинства
Шикарный Продукт Биойодин.Легко усваеваеться,хватает на долго.
Комментарий
Добрый день всем! Я очень рада,что моя семья принимает Биойодин.Лучше нету,не встречала.Полны энергии и не болеем.Благодарим создателя за такой продукт.
26 января 2024
https://www.gravatar.com/avatar/2589653f028ec739cd6f1deec529d862&s=96
Елизавета
Качество товара
Достоинства
Всем Доброго времени суток!
Делюсь своими результатами от приёма биоластина:
Недавно вернулась с Горного Алтая, прошла пешком больше 150 км. по горной местности к подножью Белухи, с рюкзаком 25 кг., преодолела 5 вершин высотой от 1500 до 3600 км. И МОИ КОЛЕНИ ЭТО ВЫДЕРЖАЛИ!!!

Надо отметить, что последние несколько лет колени меня беспокоили болями и хрустом, иногда было больно даже спускаться и подниматься по лестнице...
За пару недель до отъезда я начала принимать Биоластин с Биойодином.
Биоластин взяла с собой в дорогу и весь период трекингового похода принимала по утрам две капсулы.

За весь период маршрута колени меня ни разу не подвели)

Рекомендую всем данный препарат!
Недостатки
Нету
11 августа 2023
М
Марина
Качество товара
Комментарий
Добрый день. Хочу поделиться своими результатами улучшения здоровья.. У меня есть проблемы со щитовидной железой. Моя знакомая мне посоветовала принимать Биойодин и Биоластин. То что мне прописал эндокринолог в поликлинике, я, на свой страх и риск принимать не стала. А послушала совета и рекомендацию знакомой. Через год сделала УЗИ и от радости звонила своей советчице Биойдина и делилась радостью о своих результатах обследования. Щитовидная железа, в пределах нормы и узлы уменьшились. Дай, Господь, здоровья производителям этого замечательного БАДа. Рекомендую всем и сама принимаю.
19 мая 2023
П
Павел
Качество товара
Достоинства
Добрый день!
Хочу оставить отзыв о БИОЛАСТИНе.
Сразу напишу, что очень хорошо знаком лично с разработчиком продукта.
И давно, больше 12 лет, принимаю Биойодин, который помогает мне и моей семье. Поэтому, когда летом появился Биоластин с описанными характеристиками, я сразу заказал его себе. На удивление, моя супруга тоже с первого дня стала его принимать. На удивление, потому как прошло почти 10 лет, пока она не поверила в Биойодин и не стала его регулярно употреблять. Но тут, вероятно сработало то, что у нее оперированное колено. Уже через месяц она уверенно сказала, что про колено забыла и что чувствует себя, при регулярных занятиях физкультурой, очень хорошо и про колени забыла.
Я же занимаюсь спортом 5 раз в неделю в среднем по 2 часа (1-3 часа в зависимости от дня недели). При моем весе 113 кг настольный теннис, бадминтон и футбол давали большую нагрузку на колени и я периодически их не только чувствовал, но и вынужден был прекращать тренировки. После того, как я стал принимать Биоластин (если супруга пьет 1 капсулу каждый день, то я 2 капсулы за 30-45 мин до занятий), про колени забыл и за прошедшие полгода был лишь раз, когда был вынужден прервать тренировку. Да и то причина была в слишком резком движении, чуть не спровоцировавшем травму. Но уже на след.день я играл и колено не беспокоило.
В общем, рекомендую всем. Уверен на 100%, что начав принимать Биоластин, у вас будут очень похожие отзывы о продукте.
15 января 2023
https://www.gravatar.com/avatar/b06013eeb263373a739d576c4d6fed5a&s=96
Владимир
Качество товара
Достоинства
Лично знаком с Дмитрием Лукиным!
Видно при возникновении личного доверия, начинаешь доверять и его профессиональной деятельности.

Никаких проблем со здоровьем нет. Решил принимать Биойодин для профилактики.
Результат: усилилась энергия и выносливость. Нервные и физически нагрузки стали легче переноситься.

Считаю такой препарат необходимо выводить на федеральный уровень!

Огромное спасибо!
Недостатки
Нет
24 ноября 2022
Д
Дина
Качество товара
Достоинства
Работает
Комментарий
Сыну 10 лет. В течении 2 последних лет диффузные изменения в щитовидной железе. Принимали препараты йода калия йодит и Йодоморин и с Айхерб на протяжении 1,5 лет. Результат ухудшился, к диффузным изменениям добавился повышенный ТТГ 5,2. Начали принимать Биойодин по рекомендации врача. Через 5 месяцев ТТГ 2,3, УЗИ еще не делали. <br />
Большое спасибо, разработчикам и производителю!
10 июня 2022
https://www.gravatar.com/avatar/7c7daa701684d433d9fe4d09f4381d92&s=96
Лира
Достоинства
Не токсичен
Недостатки
Нет
Комментарий
Здравствуйте, принимаю биойод с ноября2021 года,что заметила: ногти на руках перестали слоиться, были продольные и поперечные дефекты,сейчас они гладкие,крепкие,на левой ноге тоже ногти стали деформироваться,я думала грибок,они стали как клюв птиц,сейчас ровные,все эти деформации прошли,кожа была сухая,приходилось покупать для пяток всякие средство для смягчения, и ещё думаю у меня прошла пяточная шпора, 1,5 года не могла даже встать на пятку,боли больше нет,кожасейчас в норме,слишком поздно узнала про такой йод,спасибо Дмитрию Лукину за такой йод,,,муж отмечает что энергии много стало,,,внуку даю биойод,9 лет,за эти 7 месяцев один раз простудился,почти без высокой температуры,,быстро выличился, обычно долго кашлял, а сейчас нет,а на днях чуть сопли и прошло все,Я очень благодарна Дмитрию за то,что он на любые вопросы отвечает, хотя он очень занятой человек,
5 июня 2022
https://www.gravatar.com/avatar/4aadb2831b2ccd00a9db707a97a6f31a&s=96
Анастасия
Качество товара
Достоинства
Во время второй беременности анемию мне не ставили, железо было в норме, но при выписке из роддома после КС 13.01.22 в эпикризе в анализах гемоглобин был 99. Врач настоятельно рекомендовала пить железо. Поскольку я кормлю доченьку, то моё железо идёт и ей через молоко, поэтому сразу же после выписки я начала приём «биофирина». Сначала я принимала по 2 таблетки, но чувствовала, что энергии нехватает, поэтому увеличила до 3х в сутки. В итоге мой результат шикарен: 26.04.22 сдавала повторно кровь и гемоглобин 127! Я очень довольна и благодарна Дмитрию за то, что создал действительно эффективные препараты! Спасибо! И ещё мне очень понравилась форма выпуска - что не надо запивать чем-то кислым, содержащим витамин С для лучшего усвоения железа (в составе он уже добавлен)
Недостатки
Я не обнаружила. Этот препарат железа мне подошёл прекрасно, в отличии от других, которые давали побочку на ЖКТ
20 мая 2022
https://www.gravatar.com/avatar/d260c060b6dc2a993288b2b893de6789&s=96
Ольга
Достоинства
Помогает с зачатием, избавляет от аллергии!
Недостатки
Нет
Комментарий
Доброго времени суток! Ольга, Новосибирск! По счастливой случайности судьба меня свела с Ириной и я узнала про биойодин, сразу решила попробовать, у нас с мужем была проблема с зачатием ребёнка ( конечно я сразу не поверила, что это может помочь) и вуаля через 2 месяца тест показал 2 полоски! Это ещё не конец истории с биойодином, моя племянница ей 12 лет каждую весну страдала от аллергии на цветение ( решили попробовать) и с этой задачей справился биойодин, это просто чудо какое-то!
20 мая 2022
Виктория
Комментарий
Каждые пол года-год контролирую свои Анализы. В октябре 2021 года сдала панель щитовидной железы, была в шоке, ТТГ 75, гормоны ниже референса, по узи диффузные изменения (в шоке потому что в мае все было нормально). В общем не знаю что так просадило мою щитовидку, начала пить биойодин, селен и кремний, через два месяца Переслала гормоны, они были в пределах референса, вчера (спустя семь месяцев сдала полную панель, с антителами , Т3, Т4) все идеально. А ведь врач мне сразу гормоны прописала.
5 мая 2022

Поделитесь:
Вверх